Potage au potiron, crème au curry et châtaignes grillées
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Difficulté : 1/4
Prix : 1 €/ pers
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Ingrédients ( pour 4 personnes) :
Potiron : 800 g
Oignons : 1 unité
Huile d’olive : 10 cl
Crème liquide 15% de MG : 4 càs
Bouillon de volaille : 1/2 unité
Sel fin : 3 pincées
Poivre moulu : 2 tours de moulin
Curry en poudre : 4 pincées
Châtaignes grillées : 8
Eau : 400 ml
RECETTE
Laver, éplucher puis couper en morceaux l’oignon et le potiron.
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive pour lui donner une couleur blonde, puis ajouter le potiron et le faire revenir durant 2 min.
Ajouter l’eau et le bouillon de volaille puis cuire à couvert durant 20 min.
Mixer les légumes et rectifiez l’assaisonnement.
Mélanger la crème avec le curry, le sel et le poivre.
Servir le potage puis ajouter la crème liquide chauffée et les châtaignes grillés.
Dégustez sans attendre
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