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Potage au potiron, crème au curry et châtaignes grillées


Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps de repos : 0 min

Difficulté : 1/4

Prix : 1 €/ pers

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Ingrédients ( pour 4 personnes) :

Potiron : 800 g

Oignons : 1 unité

Huile d’olive : 10 cl

Crème liquide 15% de MG : 4 càs

Bouillon de volaille : 1/2 unité

Sel fin : 3 pincées

Poivre moulu : 2 tours de moulin

Curry en poudre : 4 pincées

Châtaignes grillées : 8

Eau : 400 ml

RECETTE

  1. Laver, éplucher puis couper en morceaux l’oignon et le potiron.

  2. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive pour lui donner une couleur blonde, puis ajouter le potiron et le faire revenir durant 2 min.

  3. Ajouter l’eau et le bouillon de volaille puis cuire à couvert durant 20 min.

  4. Mixer les légumes et rectifiez l’assaisonnement.

  5. Mélanger la crème avec le curry, le sel et le poivre.

  6. Servir le potage puis ajouter la crème liquide chauffée et les châtaignes grillés.

  7. Dégustez sans attendre

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